目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
飛機降落新千歲機場已經下午三點了,順利完成入關手續之後,我們立即前往綠色窗口買好第三天要用的JR五天周遊券,再拖著行李到JR月台搭乘16:04機場快線前往小樽。

在台灣,由於家在台中而人在台北就學、工作,每次要搭火車都是為了要回家或回台北,總是要事先搶破頭才買得到火車票,上了車又得人擠人。在日本搭火車,感覺很放鬆、很舒服,車廂寬敝、安靜,最重要的是它連接著每一段真心期待的旅程。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於時間沒有控制好,沒坐到原本要坐的那班客運,只能哀怨地等下一班車。

約定的時間八點到了,可是我們人還在高速公路上,小妮她們只能先自行check in了。還好現在都是使用電子機票,不然旅行社所有文件都在我手上,真的會很罪過。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論