目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天早上搭八點二十分的統聯回台中,這對於不喜歡早起的我,實在是很難得的。一上車,照慣例,坐定位之後就閉上眼睛準備繼續睡我的大頭覺啦。

醒來時,已經到了霧濛濛的三義。趕快打電話跟媽媽說我們快到了,結果因為她還在忙,要我們自己轉搭客運回清水。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呵呵,我覺得我拍人像好像有越拍越好的感覺了。:P

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


好久沒有到戶外走走了,於是和簡小姐約好今天早上去爬爬小山。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

外食吃久了,總是想自己帶便當吃。並不是天天開伙的我們,要準備便當還真不是普通麻煩。而且,最重要的是我本身其實不喜歡吃隔餐的菜。所以呢,這種燉肉、燴飯之類的最適合我了。:P

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論