目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008/02/10 初四一大早就被媽媽叫起床,說是要到竹山一間很有名的『紫南宮』,六叔他們也要一起去。今年過年每天都冷颼颼的,而且又一直下雨,好不容易有機會出去走走,當然要跟啦。

記得從一月中開始,台北就每天下雨下不停,每天早上起床看看窗外,總是很沮喪地嘆息:唉,為什麼又在下雨。一到竹山,哇,終於看見好久不見的太陽公公啦,真是 happy。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

原本以為只是個小感冒,發燒卻從除夕前一天半夜開始,一直到除夕當天下午還沒退。到了高雄長庚急診室,急診室的熱鬧一點兒也不輸菜市場。醫生問診之後,判斷為『上呼吸道感染』,哎呀,何必講這麼文謅謅的,不過就是『感冒』嘛。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論