目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      公公作化療之後,頭髮掉得很嚴重。想到天氣漸漸轉涼,於是動手鈎了一頂毛帽,希望可以幫助他保暖。經過自己和曾先生的試戴,其實還不賴,只可惜就是太重了,不好意思拿出去獻醜。

  現在就請專業模特兒熊來展示一下我生平第一個鈎針毛帽作品吧!

米色毛線帽4.jpg 

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  上一次產檢結束,醫生便直接幫我掛號,由於我想改成晚上檢查(這樣才不用請假),沒想到晚上人這麼多,三個星期前掛今天晚上的號只能掛到30號。預約單上寫8:30到,因為通常都會等,我們也沒特別急,約8:45才到醫院,結果醫生才看到18號。

  依照慣例,先量體重和血壓,只比三個星期前重了一公斤。我也沒有特別節食,可能吃自己煮的比較清淡,不像外食通常都很油,加上醫生不斷地告誡水果不要吃太多,所以體重不像上個月那樣狂增。之後,到媽媽教室去聽課,那小姐(不知道該稱她為護士還是什麼)和上次一樣和藹可親,這次講的是產前徵兆和產後親子同室的重要性,這邊在寶寶出生後也會讓他和媽媽作第一時間的肌膚接觸,而且如果寶寶願意在第一時間就喝奶,會讓他吃到飽才抱走喔,我之前的疑慮終於可以放下了。 

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 猶記得十年前,學姐在宿舍幫我慶祝二十歲生日,心中充滿著對未來的憧憬與期待。

十年後的今天,告別了二字頭,邁入了人生的另一階段。

 

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論