目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天早上在電視上看到這則廣告,前三十秒的廣告內容讓我一陣鼻酸並紅了眼眶。

台新銀行與您一同成就夢想人生 

 

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  三天前修寶貝就滿五個月啦,只是一直沒空上來寫。

  六月七日,滿五個月的這一天早上,修寶貝連續翻身成功,不像前幾天那樣曇花一現、純屬意外。此時,只能看著翻身越來越順暢的修寶貝,讚嘆造物主的神奇:每個小寶寶誕生之後,什麼時候該有什麼樣的成長,一切都會自然而然的發生,不需急也急不得。當然,如果時間到了,家中的小寶寶還沒有一般同齡小寶寶的成長,還是要記得帶去給醫生診斷一下,如果有發展遲緩的現象,透過早期療癒可幫助減少他與一般小寶寶的發展差異。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  忘了修寶貝不知從何時開始,只要ㄋㄟㄋㄟ流量不像奶瓶那麼大,常常吸ㄋㄟㄋㄟ吸到很生氣,有時候甚至氣到看到ㄋㄟㄋㄟ,連吸都還沒吸就抓狂。(這是不是表示他己經有某種程度的記憶力?)為了讓流量可以滿足修寶貝,我只好努力定時擠ㄋㄟㄋㄟ。可是,搬到新店之後,這個房東提供的冰箱冷凍庫有點小,很快地,冷凍庫就被我塞滿了。為了解決這個困境,但又不想多買一個冷凍庫,最後想到不妨把多的母乳捐到母乳庫給有需要的小baby吧!

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  今天早上,修寶貝醒來後喝奶總是喝一下就睡著,放回嬰兒床一下子就醒。可是看他好像又不是沒喝飽,因為沒喝飽的話他嘴巴是不會自動鬆開的。於是猜想他是不是覺得太熱,所以開了冷氣,希望他好睡一點。然而,他還是睡了幾分鐘又醒來。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論