目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這幾天,只有修哥和我在家的時候,每次進浴室洗東西的時候,總是一邊洗一邊觀察他的反應。大部分時候,他會先在原地玩一陣子,然後才衝到浴室門口;有的時候,則是我一起身,他也立刻跟在後面。

  有時候,我陪他在墊子上玩。玩膩時,他會往離開我的方向爬,但往外爬的同時,總會不時地回過頭來看看我在不在。好像只要看到我還在,他就可以繼續安心地玩他自己的。

  為了測試他的反應,我和他玩起一個無聊的小遊戲。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   有像嗎?

2009_07040046.jpg

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  一直覺得修哥還不太會爬,而且常常爬到一半,頭直接去撞床墊。心想:如果是在硬地板上,這樣一撞還得了。因此,雖然知道讓小孩子多爬對他好處多多,還是不敢輕易嘗試。但標準雙人床對修哥來說,真的是太小了,爬個兩、三步就從一邊到另一邊了。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


日期 編號/左右 足齡 備註
2009/06/12 1/左 5m5d 喝奶時一直咬媽媽
2009/06/12 1/右 5m5d  
2009/08/21 2/左 7m14d 比較不會咬媽媽了,開始喜歡咬各種硬的東西。
2009/08/21 2/右 7m14d  
2009/09/08 4/左 8m1d 喝奶時又開始咬媽媽
2009/09/08 4/右 8m1d  
2009/09/10 3/左 8m3d  
 2009/10/03 3/右  8m26d  
  5/右    
  5/左    
▒ 本表單由Eva~小魚麻設計製作 ▒ Copyright EvaHsiao © 2007

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天,修哥滿八個月。

  【副食品】

  已吃過的副食品:

蘋果、葡萄、水梨、高麗菜粥、地瓜葉、地瓜泥、紅蘿葡泥、杏菜、米豆泥、蛋黃、昆布粥、綠色花椰菜泥

 

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論