目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  身高78cm,體重11公斤。跟著大人吃正常三餐,母奶只剩睡前安撫用,無法填飽他的肚子,晚上睡覺必須喝上近200cc的牛奶才睡得著。夜奶次數有漸漸減少的跡象,至少我被叫起床時天都已經亮了。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  從畢業開始工作到現在,在外向人租屋的日子已經悄悄過了六年多,兩人在這六年多付出的租金加一加竟然近百萬。原本覺得租屋負擔比較小,可以擁有比較好的生活品質,並沒有特別想要買房子。隨著小朋友的出生,開始感覺到租房子的不方便,開始有了購屋的念頭。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  以往打預防針,針扎進大腿肉的那一瞬間,小修是不會有反應的,只有在護士阿姨把藥推進去時才會唉兩聲,針拔出來後就不唉了。修爸說小修很勇敢,修媽倒是覺得小修年紀太小,不像大一點的孩子會在不痛了還一直用哭來向大人撒嬌。

  不過,小修比較不會因為痛而哭泣倒是真的。不管是在學爬或學走階段,跌倒或撞到東西除非真的撞得很大力,不然都不太會哭。只是最近有發現他比較會撒嬌了,跌倒原本可以自己爬起來的,只要有大人太驚恐或太心疼地看著他或『啊~』一聲,他就會開始放聲大哭。所以我大部分時候看到他跌倒或撞到,都會裝沒事或沒看到,他就不會一直用哭來撒嬌了。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論