目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  不知為何,最近沒什麼動力寫東西。是天氣冷的緣故嗎?

  好久沒寫成長小記,簡單記錄一下好了。

  體重13公斤,身高不詳,大約85公分左右吧。以修媽的身高來看,小修的身高真的是不算高,普通而已。不過,健康就好,所以我不怎麼認真幫他量身高啦。

  吃飯吃得亂七八糟,只喜歡吃蒸蛋、滷蛋、豆腐、麵條、蛤蜊、海苔、麵包及任何甜點。睡前才會要牛奶喝,平常喝不喝都可以。

  睡前刷牙像在殺豬。但為了小修的乳牙健康著想,修爸修媽很努力地一個人負責壓制、另一個人負責攻擊。噢,筆誤,是另一個人負責刷牙。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中午下樓領包裹,上樓打開鐵門時,卻發現裡面那扇門被小修反鎖了。偏偏,我們三個人的鑰匙串裡都沒有那個門鎖的鑰匙。

小修一聽到我的聲音就一直狂哭,平常知道怎麼開門,當下卻怎麼也打不開。只好下樓跟對面一樓鄰居求救,請她們幫忙打電話找鎖匠來開鎖,我則上樓安撫小修。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論