目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  很多人都說,當了媽媽會變笨。但我卻覺得:人們總是對自己比較關心的人事物比較敏感有反應,在意工作上的事,對工作的反應就會比較積極;在意情人的事,對於情人的一舉一動就會比較敏感。當了媽媽之後,因為眼裡只有小寶貝的事,對於其它外界人事物變得不那麼關心在意,才會讓人覺得好像變笨了。其實,當了媽媽要努力變聰明,才有辦法好好和一個有話說不清、有理講不明的小小孩相處。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  隨著小修的越來越調皮,我這個由急性子偽裝成有耐心的媽,漸漸地,露出原形。

  有幾次,因為他的不配合恰巧碰上了我的心情不好,忍不住對他咆哮了幾句。  

  有兩次,因為咆哮無效,作媽的我火大起來,摑了他那肉肉的大腿。

  我的手掌麻了半小時才退,而我的心卻痛了三、四天還沒退。

  這幾天的煎熬,讓我覺得我再不找個地方告解一下不行。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  兩歲囉~ 媽咪的感想依舊是時間怎麼過那麼快?可以過慢一點嗎?

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論