目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  上星期買了一本新書『大家來刷牙』,那是一本立體書,裡面有一隻大獅子張開大嘴巴,可以讓小朋友拿書裡附的小牙刷幫牠刷牙。

  陪小修看這本書的時候,修媽頑皮地把自己的手指頭伸進去獅子的大嘴巴,一邊喊著『哎呀,我的手手被獅子咬到了,好痛喔~』結果小修一臉驚恐地嘴裡喊著『不要!不要!』兩隻小手很認真地把我的手從獅子嘴巴拉出來。第二次我又想把手指伸進去時,他乾脆把我的手拉著,喊著『壓住!壓住!』,試圖阻止我的手指伸進去獅子的嘴巴。

  昨天我肚子又在鬧脹氣,很不舒服。但是小修想坐在我的肚子上玩,因為真的很不舒服,只好跟小修說:『媽媽肚子痛痛,我們不要這樣玩好嗎?』結果小修一副快哭的樣子嘟著嘴巴說:『不要!不要!不要痛!』當我不舒服到躺在床上流眼淚時,他也是一副快哭快哭的樣子,爬到我身上抱著我說『抱抱!』。

  我的小寶貝長大了。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  上週末回高雄,小修和小姐姐玩得不亦樂乎,每天一到阿嬤家就是要找小姐姐。

  自從上星期小修去大安森林公園愛上溜滑梯之後,只要說要帶他去散步,他一定會強調要『溜』。

  昨天早上帶他去附近公園玩溜滑梯,巧遇對面一樓鄰居爺爺帶著小姐姐也在那裡溜滑梯。小修向來對不熟的大人小孩總是站得遠遠的,但因為這個小姐姐他已經看過很多次,所以兩個人一下子就玩起來了。很難得聽到小修在外面玩得哈哈大笑。

selinayen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論