一大早離開了小樽,來到了此行的第二站-登別。

一出車站就是個歡迎的招牌。


原本想要先到車站附近的水族館參觀的,不過走到門口,發現它讓人一點也不想花錢買門票進去參觀,害我們白白花了錢把行李塞進車站內的置物櫃。還好這一趟路也不是白走,沿路拍了幾張自己蠻喜歡的照片,也算是一種收穫啦。:)






抵達登別溫泉區之後,先把行李拉至飯店寄放,簡單解決完午餐後,前往這裡的重要景點之一-熊牧場參觀。

熊牧場門口與大熊合照:


由於熊牧場在山上,必須搭纜車才能抵達那個山頭。沿途風景挺美的,尤其是回程,大概是因為夕陽照射的緣故,感覺整片山坡變得更紅了。






抵達熊牧場第一眼看到的卻不是熊,而是一群一直啊~啊~啊~叫的鳥鴉。


熊牧場的黑熊很愛吃,牠們的眼睛永遠看向有食物的地方,還會像招財貓一樣一直招手跟觀光客要東西吃,如果沒丟準,牠們連動都不想動,也許是太胖了根本動不了吧。


在紀念品商店外拍了這一張,原本只是覺得熊熊很可愛,沒想到卻有另一種效果:像極了被關在籠子裡的熊。

ps.沒把可愛熊熊買回來還被曾先生小唸了一下 >"<

離開前,來張到此一遊吧!

Posted by selinayen at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()