今天是蘋果班最後一次上課。

  由於前兩次都是因為貼紙的鼓勵,小修才願意跟著老師動一動,今天一直很猶豫該不該再拿貼紙當誘餌。

  最後,我決定放棄拿貼紙當誘餌,而是告訴小修:今天是最後一次上課,我們拿出勇氣試著和老師一起動一動好不好?結果,小修真的開始動了。

  下課後,老師照慣例問小修可不可以抱抱,小修馬上衝上去給老師抱一抱。但後來老師問小修今天開不開心時,小修的表情卻不是很好看,也不太回答老師的問題。回到家後,臉色一樣不太好。

  一問之下,才知道原來他是捨不得張老師和噗噗嚕,說著說著眼眶都紅了。睡覺前還一直嚷嚷著說要繼續上蘋果班,只好答應他到時候再問問張老師可不可以繼續上蘋果班,他才安心地睡著。但我相信到時候張老師有辦法讓他喜歡上新的柚子班的。

創作者介紹
創作者 selinayen 的頭像
selinayen

幸福四人行

selinayen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 漂亮阿姨
  • 好感性 重感情的小曾~~~~ 小孩真的不能偷生~~