今天修外公和修外婆到台北來看孫子,下午趁著比較不熱的時候,小修和修外公、修爸和修媽一起到陽光運動公園散步&騎車去。

IMG_3917.JPG

修爸騎腳踏車載著小修出發,修外公和修媽則騎機車到湯泉社區外的停車格,再徒步走陽光橋抵達陽光運動公園。

還記得這個陽光橋還沒建到一半的時候,我們站在橋上往河對岸的陽光運動公園望著,心想:要到那個公園玩一定要開車繞那麼一大圈嗎?

現在,有了這個陽光橋,不管騎機車或騎腳踏車來都很方便。這兩年,感覺來這個運動公園運動、散步、遊戲的大人小孩明顯增加許多。

今天天氣真的很好,已經下午五點了還能拍到這種藍天白雲的美景。
IMG_3835.JPG

租好了小腳踏車,準備出發囉!
IMG_3841.JPG 

修媽生命中最重要的四個男人之前三名合影(第四名在家睡覺沒有來啦)
IMG_3847.JPG

認真看人打沙灘排球
IMG_3858.JPG 

帥氣的直排輪隊伍
IMG_3879.JPG 

看小修的表情就知道,他真的很愛騎腳踏車。
每天都吵著要到樓下和鄰居小朋友一起騎腳踏車,一天沒騎到就渾身不對勁兒。
IMG_3861.JPG  

  

更多照片在 http://selinayen.pixnet.net/album/set/14611969


 
檢視較大的地圖

   

文章標籤
創作者介紹
創作者 selinayen 的頭像
selinayen

幸福四人行

selinayen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()