家裡有人生日,當然要出去吃點好料的。但吃什麼好呢?好鄰居介紹一家在新店中央路上的義大利麵店,一向愛吃義大利麵的我們當然二話不說就直接出發啦!

  因為好鄰居也不知道店名,沿著中央路一直走,好不容易找到一家義大利麵店。咦?這不就是我們每次都經過,一直想進去吃卻苦無機會的店嗎?真是太好啦!

  可能因為是平日,店裡只有兩桌客人,我們進去之後就是第三桌。一位看起來很像老闆的人主動走過來問我們是否需要兒童餐椅,還專程跑到二樓去幫我們把餐椅搬下來。

  翻開菜單,心想:這位好鄰居每次介紹的店家都不太平價啊!平常我們吃的義大利麵約一百多塊,聚餐時吃的大約200~300元左右,而眼前的每一道義大利麵或燉飯都要300元以上,搭配成套餐還要再加180元。

套餐附的餐前麵包和牛肉湯:
R0018133.JPG 

R0018134.JPG 

我點的茄汁鮭魚蝴蝶麵。口感極Q的麵沾上濃濃的醬汁,柔和不酸的奶醬實在很對我和小修的味。唯一的缺點就是量不是很多,我和小修分食一盤有點意猶未盡啦。
R0018150.JPG

 

壽星點的海鮮燉飯。海鮮用料豐富而且吃得出來很新鮮,燉飯口味也很讚。
R0018151.JPG 

套餐附的水果點心
 R0018160.JPG

套餐另外還有一杯咖啡,不過一上桌就被喝掉了,忘了拍。

這頓飯吃下來雖然不便宜,但吃完會讓人還想再來吃。開始在想:下一個人生日是什麼時候,哈哈。  

 

本日壽星(右邊那位小朋友不知道正在看什麼,看得好認真。)
R0018136.JPG

 

弟:這裡的東西我都不能吃,只好啃媽媽幫我準備的蝴蝶啦!
R0018135.JPG

 

口渴了也只能喝媽媽幫我準備的水(哥哥可以喝老闆請的果汁,真好。)
R0018148.JPG

 

哥:餐前麵包真好吃!(每次只要請哥哥微笑,哥哥就會很特意地瞇上眼。)
R0018140.JPG

和壽星爸爸合照也是瞇瞇眼微笑
R0018154.JPG 

媽媽和弟弟也來一張
R0018161.JPG

 

回家後,爸爸一進門就看見這張下午媽媽和小修準備的生日卡片。這是小修送給爸爸的第一張生日卡片,相信爸爸心裡一定很感動。  

20120717_happy_birthday    

小修畫的左邊是他自己,中間是爸爸,右邊是弟弟。深藍色的則是他的簽名。雖然他畫的人仍然有點抽象,不過已經很清楚地畫出頭和腳,也有點出眼睛嘴巴和最認真努力畫的頭髮。

文章標籤
創作者介紹
創作者 selinayen 的頭像
selinayen

幸福四人行

selinayen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()