奶奶帶著三個堂姐來台北玩,整天逛街也沒啥意思,於是安排了今天的兒童育樂中心之旅。

  暑假門票兩人同行一人免費,我們兩大五小入園,門票才45元(一張全票加一張學生票)。本來售票人員要求要有學生證才能買學生票,我指了一下兩位大姐姐說:『這年紀一看也知道是學生啊!』,她低頭不語默默地讓我買了一張學生票。當了媽媽真的不一樣了,記得以前要買學生票之前都很緊張地趕快看一下自己有沒有帶學生證,現在竟然敢直接這樣跟售票人員說。:P

  第一站我們先去坐摩天輪。有了之前美麗華摩天輪的搭乘經驗,今天這個摩天輪真的是小人國版的。不過,小修和姐姐們搭得很開心。

IMG_4005.JPG

坐完摩天輪,先來張大合照再繼續玩吧!

IMG_4007.JPG

 

開心地搭小火車。最近只要請哥哥微笑拍照,他就會露出這樣的表情。不知道是不是媽媽在笑的時候也是這樣瞇瞇眼?

IMG_4015.JPG

 

第一次坐咖啡杯的哥哥,超high的。

IMG_4026.JPG

 

這幾天媽媽我超級輕鬆的,因為奶奶和姐姐都很愛幫忙抱弟弟。 

IMG_4046.JPG

 IMG_4054.JPG IMG_4058.JPG

 

IMG_4042.JPG

 

我們一直玩到遊樂園快要關門才依依不捨地離開。雖然門票只花了45元,玩遊樂器材卻花了400元,看來遊樂園要賺的不是門票錢,而是玩遊樂設施的錢啊。不過,比起其它遊樂園,這樣的消費仍然算是非常便宜啦!

回家路上,我們順道拜訪捷運站對面的花博公園。平常不喜歡配合我們拍照的哥哥,因為有姐姐在,竟然主動擺起pose還要求我幫他拍照呢!

IMG_4072.JPG 

IMG_4073.JPG  

 

  最近的哥哥真的長大了不少,很多以前不敢嘗試的都願意去試試看。還記得五月時第一次到兒童育樂中心玩的時候,他還只能玩鞦韆和溜滑梯呢!當我們告訴他:『看吧,真的很好玩,不需要害怕,對吧?』他就會很開心地說:『對啊,因為我長大了。』

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 selinayen 的頭像
selinayen

幸福四人行

selinayen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()